Beberapa situasi yang lebih
menyenangkan daripada duduk dalam makanan yang dimasak di rumah. Beberapa
situasi yang lebih dihargai. Berikut adalah beberapa tips yang akan membantu
Anda meningkatkan permainan Anda tingkat dalam memasak. Anda akan menemukan
tips di sini pada peralatan masak, teknik dan bahan-bahan masakan etnis, metode
menghemat waktu dan bahkan lebih. Bon apetit!
Untuk semua orang hidangan
yang mungkin memiliki lebih lama memasak kali, Anda akan perlu menambahkan
rempah-rempah dan herbal sekitar satu jam atau lebih atau lebih sebelum makan.
Jika rempah-rempah ini dimasak terlalu lama, maka rasa yang dihasilkan bisa terlalu
kuat. Selanjutnya, lebih baik untuk tetap sederhana dengan tidak menggunakan
lagi dari tiga herbal atau rempah-rempah di hampir setiap hidangan.
Untuk bersiap-siap untuk
makanan yang Anda mungkin memasak, membuat daftar lengkap apa yang Anda
cenderung harus memasak makanan Anda ketika Anda mengunjungi supermarket. Ini
akan membantu Anda untuk tetap terorganisir seperti mungkin sehingga sama
sekali tidak ada bagian dari makanan Anda yang baru saja Anda pergi keluar.
Dengan membeli kentang untuk
hidangan favorit Anda dalam jumlah yang lebih besar, dapat menghemat banyak
uang. Pastikan untuk menyimpan mereka dalam tempat yang sejuk dan gelap
(terutama di ruang bawah tanah root). Menempatkan mereka dalam peti longgar
sementara menjaga suhu penyimpanan antara 50 dan 45 derajat F. Hindari
menyimpannya di dalam kulkas karena mereka menjadi manis.
Melepaskan kekuatan rasa yang
luar biasa dari Mediterania cous-cous dengan ujung memasak ini. Tuangkan kering
cous-cous Anda dalam pot yang diisi dengan mendidih kaldu ayam, bukan air.
Campur selama sepuluh detik, kemudian menutup suhu tinggi dan menutupi selama
lima menit. Cous-cous akan menyerap rasa lezat dari kaldu ayam. Efek ini bahkan
dapat dicapai dengan sayuran atau kaldu sapi.
Hal ini dapat ditempatkan ke
semua jenis makanan lain selain hanya daging. Sedikit benih atau telur dapat
menghidupkan itu. Semua orang akan bertanya apa yang Anda gunakan membuatnya
begitu baik.
Permukaan granit besar untuk
pencairan makanan beku, biasanya mengambil kurang dari setengah dari waktu yang
diperlukan untuk khas kontra pencairan karena granit menyerap dingin (dan
panas) dari benda yang diletakkan di atasnya sehingga granit harfiah
"mengisap keluar" dingin dari Anda makanan beku. Granit juga
permukaan indah untuk persiapan kue ketika ditaburi dengan sedikit tepung. Bila
Anda tidak dapat mengatur untuk mengulang area dapur Anda dalam granit, check
out dealer granit untuk potongan memo atau memiliki sepotong potong kecil dan
dipoles untuk sebagian kecil dari biaya untuk renovasi rumah Anda.
Pointer ini telah disajikan
hamparan nikmat baru yang dapat Anda mencoba di area dapur. Mereka punya
pendekatan yang disarankan untuk meningkatkan keterampilan Anda dan mendapatkan
hasil yang baik secepatnya dan lebih ekonomis. Dengan menggunakan ini di tangan
Anda mungkin dapat membuat makanan Anda melayani keluarga Anda lebih menarik
dan lezat dari sebelumnya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar